Indonesia Cyber Game Hacking Community
Silahkan REGISTER Bagi Yang Belum Mempunyai ID,Atau LOG IN bagi yang sudah memiliki akun


@Hormat Kami Team Karameca



Indonesia Cyber Game Hacking Community

Karameca's Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum

Keywords
hack strike pointblank SAGA NINJA char blank 2013 extreme mayor cheat Weapon Lost counter injector wallhack Cara password tanpa Membuat pass gratis auto point masmed karameca
Top posters
™Risman|-|Karameca™
 
AnonymousHacker
 
Sofian Karameca II
 
chelbapolanda
 
egysaputra
 
|Hacker|
 
rio77
 
LisaCintakamu
 
Anis
 
arjuna
 
How Online
Visitor
adf.ly - shorten links and earn money!

Diztroya - My Pride
Mp3-Codes.com

Share | 
 

 Rules In Karameca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sofian Karameca II
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Reputation : 42
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : Rokan Hilir - Riau

PostSubyek: Rules In Karameca   Sat Sep 03, 2011 10:43 am

1. karameca tidak memaksa, menyarankan, meyakini atau mengikuti tutorial dan mendownload program yg ada diforum ini.
2. Shater Storm tidak bertanggung jawab atas ID ataupun password yang hilang atas hacking, keyloger, penipuan ataupun kelalaian user. Anda bertanggung jawab atas kerahasiaan ID dan password juga posting anda sendiri.
3. Shater Storm tidak bertanggung jawab atas kerusakan komputer atau software ataupun kerugian yang terjadi karena virus, spyware, malware, trojan ataupun usaha hacking dari pihak lain yg didapat dari F###M ini.
4. Shater Storm memperbolehkan untuk membuat ulang (re-produce), menggunakan ulang (re-use) dan mendistribusikan segala produk crack, cheat, clue, tools, tutorial ataupun hal lainnya yang merupakan hasil karya karameca atau yg lainnya yang telah diposting di F###M ini tanpa melupakan credits terhadap pembuat (Author) dan nama F###M ini kecuali itu dilarang oleh pembuat, author atau owner nya sendiri.
5. Shater Storm berhak untuk mengubah segala isi posting yang mengandung pesan negatif terhadap komunitas tertentu (pelecehan, penghinaan atau bahkan SARA), pesan provokatif (terorisme ?) ataupun pesan lainnya yang dirasa tidak pantas.
6. User wajib memberikan credits (Pembuat asli) terhadap tutorial atau software atau tools lainnya yg didapat dan disharing disini.
7. User dilarang keras untuk memberikan email dengan tujuan meminta.
8. User dilarang keras untuk menghubungi Admin, Moderator dan level 3 keatas untuk meminta cheat (3x delete ID).
9. User dilarang keras untuk melakukan posting yg bersifat MLM !
10. Tiap postingan tidak boleh berisi kata-kata kasar/junk/flame/flood/sara/sex.
11. Postingan tidak boleh bersifat meminta cheat secara tidak sopan.
12. Buka bokep setiap hari

Additional Rules - USER DILARANG KERAS !
1. Repost, tidak menyertakan credit, tidak ada log virus scan online

- http://virusscan.jotti.org/
- http://www.virscan.org/
- http://www.viruschief.com/
- http://www.virustotal.com/


2. Membuat thread baru copy paste (copas) atau share bukan buatan sendiri dengan membuat thread baru/tidak pada tempatnya
3. Membuat thread bersifat chit chat/obrolan tidak penting/membuat thread baru tidak berguna bersifat himbauan/ajakan/saran di SF yang postnya terhitung, juga yang ikut posting di thread bersifat chit-chat (Hindari posting ditempat tidak berguna)
4. Membuat thread untuk bertanya yang sudah ada (Gunakan search)
5. Membuat post yang melanggar peraturan di mana moderator sudah memberikan peringatan

VIOLATIONS AND CONSEQUENCES / (PELANGGARAN DAN HUKUMAN)

SARA : Pembahasan negatif, penghinaan yang berhubungan dengan suku, agama, ras dan golongan (partai, instansi pemerintah, Negara, Leechers, Wanita, GM dsb) tidak diperbolehkan di Shater Storm.

Flaming : Pembuatan postingan yang menyudutkan user lain dan memicu pertengkaran di F###M karameca. Misalnya; “Loe bego, goblok, tolol, dll”, “tidak pakai otak”, “bocah”. Capslock merupakan salah satu flamming.

Junk : (OOT, terima kasih kakak, menuju tkp dan semua postingan yang tidak penting, kakak minta donk, saya kirimin cendol, dishare ngak ya?) Semua tindakan beleaguers* dan leechers** di karameca.

Belaguers dan Leechers : Sudah banyak yang kita dengar dari members lain tentang banyaknya Leechers (tukang meminta cheats / login cari copy paste logout) dan Belaguers (user yang mengaku mempunyai cheats, show off, sombong tetapi sebenarnya hanya omongan belaka ataupun itu pelit ilmu) yang membuat resah rekan-rekan di Shater Storm dan banyaknya user yang terkena warning/infraction tanpa mengetahui rules di karameca. Berikut kami jabarkan beberapa halketentuan untuk dibaca dan diketahui.
**Untuk Leechers:
• Mohon untuk tidak membuat thread untuk meminta-minta karena akan diwarn dan ditutup langsung oleh staf karameca.
• Hindari mengemis-ngemis dengan berbagai macam cara di karameca karena akan dinilai sebagai junk dan mendapatkan warning dari Moderator.
• Diharapkan jika mau sharing ke luar karameca, mohon kesediannya untuk memberikan credits link dari karameca.
• Kami tidak akan segan-segan memberikan warning atau infraction kepada siapa saja yang sengaja menulis reply atau post singkat di karameca seperti "makasih kakak", "Menuju TKP", "Cendol sudah kekirim" dan lain sebagainya yang kami nilai yang merupakan posting junk. Hargai postingan mereka dengan Klik +
*Untuk Belaguers:• Jangan membuat voting atau thread baru hanya untuk menyombongkan diri atau membuat sensasi menanyakan apakah pantas disharing atau tidak karena thread yang kamu buat akan didelete dan diberikan warning oleh Moderator dari karameca
• Kami tidak pernah memaksa dan menyuruh untuk berbagi cheats, tricks di Shater Storm kalau kalian keberatan.
• Hentikan semua postingan omong kosong yang bersifat flaming atau memancing keributan di karameca.
• Hindari untuk menghina dan memperlakukan leechers semena-mena karena akan dianggap flaming di F###M karameca.


Abusing staff dan F###M karameca: menghina staff atau F###M karameca

Hukuman:
Ban Permanet

REPORT BUTTON (TOMBOL LAPORAN)

Gunakan tombol Posted Image : Report dengan baik dan benar. Tombol report disini dapat dipakai untuk:

1. Minta perhatian/pertolongan dari Moderator Umum untuk membantu mengurus suatu thread/postingan yang melanggar aturan di karameca.
2. Minta perhatian/pertolongan dari Moderator Umum untuk membantu menutup thread yang sudah pantas untuk ditutup atau mendelete yang postingan yang tidak pantas di karameca.
3. Warning +1/3 akan dijatuhkan jika memakai Posted Image Report secara tidak wajar atau tidak benar.

Terimakasih telah membantu kami dalam melaporkan, semoga F###M ini tetap bersih dari `penyakit' forumers yang tidak baik dan menjadi lingkungan belajar, dan berdiskusi sehat. Apapun itu, hargai dan hormati jika itu pantas untuk dihargai dan dihormati.

Ketentuan diatas telah disetujui secara tidak langsung disaat anda mengakses F###M ini dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Copyright© karameca Agustus 2011
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://karameca.forumid.net
|Hacker|
Warga 1+
Warga 1+


Jumlah posting : 106
Reputation : 35
Join date : 03.09.11
Age : 24
Lokasi : cilegon,jawa barat

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Sun Sep 04, 2011 2:27 pm

Thank's


ATAS PERATURANNYA
:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://karameca.forumid.net/
egysaputra
Acces Denied
Acces Denied


Jumlah posting : 121
Reputation : 25
Join date : 04.09.11
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Sun Sep 04, 2011 9:20 pm

Ok Saya Akan Mengikuti Rules Forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AnonymousHacker
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 145
Reputation : 9
Join date : 04.09.11
Lokasi : MMMMMMMMMMMMMMMMM Moderator KARAMECA

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 10:01 am


Ok bos rulesnya , tapi saya pengen tanya itu kok ada Shater Storm ? maksudnya apa ?@@ maaf kalo banyak nanya gangerti si wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
|Hacker|
Warga 1+
Warga 1+


Jumlah posting : 106
Reputation : 35
Join date : 03.09.11
Age : 24
Lokasi : cilegon,jawa barat

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 12:04 pm

BERTANYA LEBIH BAIK DARI PDA TIDAK BERTANYA
:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://karameca.forumid.net/
™Risman|-|Karameca™
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 192
Reputation : 11
Join date : 05.09.11
Age : 21
Lokasi : Downtown Los Santos

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 12:51 pm

Bagus deh ada Rules...
supaya Leacher tidak meraja lela di forum ini

_________________
Baca Rules Karameca

>>>Rules Karameca<<<

™Risman|-|Karameca™

[*] No Junk
[*] No Sex
[*] No Double Post
[*] No Oot


http://risman-tkj.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Egy Karameca II
Warga
Warga


Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 05.09.11

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 1:05 pm

Betul Itu Gue Akan Nuruti Rules Ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
|Hacker|
Warga 1+
Warga 1+


Jumlah posting : 106
Reputation : 35
Join date : 03.09.11
Age : 24
Lokasi : cilegon,jawa barat

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 2:25 pm

SIPP

Kalian hrs nuruti Rules Ini

Dan Kalian Hrs SETIA Pda Forum Ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://karameca.forumid.net/
Sofian Karameca II
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Reputation : 42
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : Rokan Hilir - Riau

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 2:41 pm

Sorry : Shaterstorm itu forum w yg lama

_________________


- NOT JUNK
- NOT SARA
- NOT OOT
- NOT FLOOD


~ My Facebook ~ (
Click Here
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://karameca.forumid.net
™Risman|-|Karameca™
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 192
Reputation : 11
Join date : 05.09.11
Age : 21
Lokasi : Downtown Los Santos

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 3:00 pm

owh gk apa2 bang Sofian

_________________
Baca Rules Karameca

>>>Rules Karameca<<<

™Risman|-|Karameca™

[*] No Junk
[*] No Sex
[*] No Double Post
[*] No Oot


http://risman-tkj.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AnonymousHacker
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 145
Reputation : 9
Join date : 04.09.11
Lokasi : MMMMMMMMMMMMMMMMM Moderator KARAMECA

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 05, 2011 4:07 pm

Sofian Karameca II wrote:
Sorry : Shaterstorm itu forum w yg lama

oh wkwkkw gw kira apaan

_________________
Contoh Junk = Nice share , ++++ , minta cendol gan , jangan lupa ++++ , izin zedot ( mengapa disebut junk ?? karena comment sebenarnya berguna untuk bertanya. Ya munkin untuk berterima kasih . Jika ingin berterima kasih tinggal klik + di ujung pojok kanan >> )
Saya menulis arti JUNK di sini karena pelanggaran yang paling sering dilakukan member forum" adalah JUNK !


BACA RULE DISINI
Ingin menjadi VIP ?? Klik DISINI



We are Anonymous . We are Legion We do not forgive . We do not forget . Expect US
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saktiawan
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Reputation : -4
Join date : 10.09.11
Age : 22
Lokasi : riau

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Sep 12, 2011 6:01 pm

ok kk saya akan melaksanakan peraturan itu ..... :) :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™Bastian_Asxer™
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 41
Reputation : 0
Join date : 13.09.11
Age : 21
Lokasi : Sydney , australia ,

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Tue Sep 13, 2011 4:13 pm

aku baca dengan baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AnonymousHacker
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 145
Reputation : 9
Join date : 04.09.11
Lokasi : MMMMMMMMMMMMMMMMM Moderator KARAMECA

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Wed Sep 14, 2011 8:17 pm

evil-Hack.ace.st wrote:
http://evil-hack.ace.st/
No Promosi FORUM

gw delete commentnya

Thx

_________________
Contoh Junk = Nice share , ++++ , minta cendol gan , jangan lupa ++++ , izin zedot ( mengapa disebut junk ?? karena comment sebenarnya berguna untuk bertanya. Ya munkin untuk berterima kasih . Jika ingin berterima kasih tinggal klik + di ujung pojok kanan >> )
Saya menulis arti JUNK di sini karena pelanggaran yang paling sering dilakukan member forum" adalah JUNK !


BACA RULE DISINI
Ingin menjadi VIP ?? Klik DISINI



We are Anonymous . We are Legion We do not forgive . We do not forget . Expect US
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tommy20
Warga
Warga


Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 21.09.11
Age : 20
Lokasi : dki jakarta

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Wed Sep 21, 2011 8:01 pm

oooooeeeewwww ggaaaapppaaaaa pappaaa close
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arjuna
Warga
Warga


Jumlah posting : 43
Reputation : 1
Join date : 05.09.11

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Wed Oct 12, 2011 4:39 pm

Nice Inpo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egysaputra
Acces Denied
Acces Denied


Jumlah posting : 121
Reputation : 25
Join date : 04.09.11
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Mon Dec 12, 2011 6:04 pm

asu dasar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rules In Karameca   Today at 5:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Rules In Karameca
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Cyber Game Hacking Community :: Term & Rules-
Navigasi: