Indonesia Cyber Game Hacking Community
Silahkan REGISTER Bagi Yang Belum Mempunyai ID,Atau LOG IN bagi yang sudah memiliki akun


@Hormat Kami Team Karameca



Indonesia Cyber Game Hacking Community

Karameca's Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum

Keywords
Cara counter Lost point gratis injector pass Weapon wallhack mayor char cheat pointblank blank hack SAGA masmed NINJA 2013 strike Membuat extreme auto tanpa karameca password
Top posters
™Risman|-|Karameca™
 
AnonymousHacker
 
Sofian Karameca II
 
chelbapolanda
 
egysaputra
 
|Hacker|
 
rio77
 
LisaCintakamu
 
Anis
 
arjuna
 
How Online
Visitor
adf.ly - shorten links and earn money!

Diztroya - My Pride
Mp3-Codes.com

Share | 
 

 Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yankz_matthew
Warga
Warga


Jumlah posting : 20
Reputation : 56
Join date : 15.09.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat   Fri Sep 16, 2011 11:52 am

ne buat kamu kamu yang SENENG maen pointblank !
atau bisa d.singkat sebagai PB atau lagi bisa d.bilang ( permainan bocah )
hohohohoho

kamu pernah ??
maen pointblank tidak menggunakan che*t tapi malah BUGTRAP ??
ini dia solusi nya

==>> Cara Mengatasi BugTrap pada Point Blank <<==

1. Pertama-tama buka PB Launcher klik CHECK
2. Kalo udah selesai di CHECK, Close PB Launchernya
3. Buka folder PointBlank di computer kamu itu "eitsss ga bisa yaw kalo MESIN KETIK untuk maen pointblank"
hohohohoh
4. hapus ajj BugTrap yang lama dengan "BugTrap ini" klik ini untuk mendownload
5. Langsung klik START di comp >> RUN >>Regedit>
6. Pastikan folder AhnLab ke DELETE
7. Restart computernya

Kalo ga bisa juga,
ne cara kedua nya

DELETE AJA FILE : BugTrap.dll, i3BaseDx.dll, i3SceneDx.dll di folder PB kamu
Kemudian CHECK PB Launcher, trus masukin "BugTrap.dll" ke folder PB kamu...

atau
CARA KETIGA :kamu uninstall lockbox !
mau tao kenapa koq nyambung k.lockbox ?
kalo menurut gua sii lock box itu program yang ilegal
coba ajj deh kamu install lockbox terz maen pointblank
gua jamin pasti BUGTRUP

SEMOGA BERMANFAAT...!!!

credit : nyit-nyit.net[img][/img][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Near_Max
Warga
Warga


Jumlah posting : 15
Reputation : 0
Join date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat   Sat Sep 17, 2011 3:42 pm

thank's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AnonymousHacker
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 145
Reputation : 9
Join date : 04.09.11
Lokasi : MMMMMMMMMMMMMMMMM Moderator KARAMECA

PostSubyek: Re: Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat   Sat Sep 17, 2011 7:15 pm

@^
NO JUNK !

_________________
Contoh Junk = Nice share , ++++ , minta cendol gan , jangan lupa ++++ , izin zedot ( mengapa disebut junk ?? karena comment sebenarnya berguna untuk bertanya. Ya munkin untuk berterima kasih . Jika ingin berterima kasih tinggal klik + di ujung pojok kanan >> )
Saya menulis arti JUNK di sini karena pelanggaran yang paling sering dilakukan member forum" adalah JUNK !


BACA RULE[You must be registered and logged in to see this link.]
Ingin menjadi VIP ?? Klik [You must be registered and logged in to see this link.]



We are Anonymous . We are Legion We do not forgive . We do not forget . Expect US
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat   Today at 5:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Solusi kena Bug tampa menggunakan Cheat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Cyber Game Hacking Community :: Online Games :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: