Indonesia Cyber Game Hacking Community
Silahkan REGISTER Bagi Yang Belum Mempunyai ID,Atau LOG IN bagi yang sudah memiliki akun


@Hormat Kami Team Karameca



Indonesia Cyber Game Hacking Community

Karameca's Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum

Keywords
injector gratis strike mayor pointblank char hack blank tanpa wallhack Lost Membuat password Weapon NINJA auto point SAGA pass counter karameca extreme cheat 2013 Cara masmed
Top posters
™Risman|-|Karameca™
 
AnonymousHacker
 
Sofian Karameca II
 
chelbapolanda
 
egysaputra
 
|Hacker|
 
rio77
 
LisaCintakamu
 
Anis
 
arjuna
 
How Online
Visitor
adf.ly - shorten links and earn money!

Diztroya - My Pride
Mp3-Codes.com

Share | 
 

 meninggal gara gara maen PB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yankz_matthew
Warga
Warga


Jumlah posting : 20
Reputation : 56
Join date : 15.09.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: meninggal gara gara maen PB   Sat Sep 17, 2011 11:28 pm

bener bener deh gan cuma gara main PB bisa segitunya ?

di padang ,sumatera barat
anto siswa SMA tersebut Sangat Gemar Bermain Point Blank
dia berumur sekitar 16 tahun , beliau adalah penggemar berat game point blank dari mulai beli cash , beli rokok, makan, bayar warnet, semuanya ia jabanin demi hobinya itu sampai sampai dia rela bolos dari sekolahnya hanya demi main game(hampir mau di keluarin dari sekolah!). kalau sekolah anto juga sering tawuran sama anak sekolah lain . sering ia pulang dengan wajah babak belur. ia pun pernah mencuri bahkan mencopet dompet!. hasil curian itu kemudian di beliin cash. ga lagi2 si anto pernah di pergokin minum Miras & makan narkoba bersama temannya

Orang Tua Anto Sangat Pasrah dan hanya bisa berdoa agar anaknya dapat menjadi siswa teladan

setiap harinya ia menghabiskan minimal 6 jam untuk bermain.(minimal ya gan) beliau ngeluarin duit untuk hobinya itu kira kira seminggu Rp 400 ribu

trus ada libur panjang semester , kira-kira libur 3 mingguan , dia punya target dalam pangkat char pbnya itu.
dia main 4 hari 4 malem ga berenti ,kalo lagi cape ia suka tidur di sofa favoritnya di warnet ,itu pun ga lama paling cuma 4-6 jam sehari, kalau berenti dia cuma buat makan itu pun ga teratur , palingan makan sehari cuma sekali , mending kalo makan nasi ini orang seringnya makan mie ,snack,bahkan ngerokok, 4 hari ni main terus asupan makanan ga ada hanya kopi dan roko sampai pada saat op warnetnya mau membersihkan meja dan ngepel, si op mau membangunkan si anto ini yang lagi duduk masi megang mouse dan keyboardnya tapi dia sambil merem , si op kira anto tidur ttp si op belum curiga nih .. beberapa kali sang op membangunkan ko uda lama ia ga ada tanda gerak sedikitpun , op pun memberanikan diri memegang dada si anto ini , ekh ga lama berselang nie op teriak teriak minta tolong , pas kakaknya rudi kebetulan baru dateng tuh, si rudi shock berat gan si anto uda ga bernafas lagi , rudi di ceritain ini itu ama op nya

ane uda ga kuat baca ceritanya gan bisa bayangin sendiri aja yaaa
buat agan yang suka main game boleh asalakan tahu aturan ,otak dan tubuh jangan terus terusan diporsir ,asupan makanan harus teratur dan ingat gan jangan remehkan istirahat . karena itu sangat penting. semuanya lakukan janganlah berlebihan.

ow posting ane berguna cendol dong gan.....................


SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUA HEHEHEHEHEHEHEHEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mickey
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 04.09.11

PostSubyek: Re: meninggal gara gara maen PB   Sun Sep 18, 2011 12:58 am

sumbernya dimana gan

tanpa sumber = HOAK Hoax Hoax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
meninggal gara gara maen PB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Putra John Travolta Meninggal Gara-gara Kawasaki
» Kritis Persahabatan
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» gara-gara under trail doi marah-marah
» Monster Hunter.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Cyber Game Hacking Community :: Online Games :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: