Indonesia Cyber Game Hacking Community
Silahkan REGISTER Bagi Yang Belum Mempunyai ID,Atau LOG IN bagi yang sudah memiliki akun


@Hormat Kami Team Karameca



Indonesia Cyber Game Hacking Community

Karameca's Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum

Keywords
Weapon cheat point mayor karameca SAGA NINJA gratis 2013 extreme hack Lost injector blank Cara wallhack char pointblank tanpa Membuat strike pass masmed password auto counter
Top posters
™Risman|-|Karameca™
 
AnonymousHacker
 
Sofian Karameca II
 
chelbapolanda
 
egysaputra
 
|Hacker|
 
rio77
 
LisaCintakamu
 
Anis
 
arjuna
 
How Online
Visitor
adf.ly - shorten links and earn money!

Diztroya - My Pride
Mp3-Codes.com

Share | 
 

 Cara Membuat Dll point blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Radenz
Warga
Warga


Jumlah posting : 43
Reputation : 8
Join date : 04.09.11
Age : 24
Lokasi : Tarakan Kalimantan Timur

PostSubyek: Cara Membuat Dll point blank   Mon Sep 19, 2011 3:57 pm

Mungkin tanpa disadari kita semua copas dll n exe milik forum sebelah,
nah maka dari itu untuk tread ini mari kita membahas bagai mana caranya membuat dll dan cara mengetahui sebuah valeu hek asii.silahkan agan-agan berbagi ilmu disini ya, senoga kita bisa membuat dll sendiri dan membawa nama forum ini ke publik heheh,
nah untuk itu kita harus bekerja sama

terus terang aq sekarang lagi belajar PHP n scrip B##G jadi untuk memikirkan dll dan yang lainnya pikiranku gak mampu, maka dari itu saya mohon bantuannya bagi yang tau bahasa asembler dllnya.silahkan berbagi disini
nah kaluu php n srip ntar saya shared tapi bukan disini tapi di
kategori B##G n web

Mengenal Dasar Dasar Assembly
Setelah Bagus B##G membahas tentang Pengertian Visual Basic dan Sejarah Visual Basic pada artikel sebelumnya tiba saatnya sekarang, kita Mengenal Dasar Dasar Assembly, mari kita belajar satu demi satu

Dalam mempelajari berbagai teknik - teknik Kraking yang ada, seorang Kraker - baik newbie maupun master - tak akan terlepas dari Assembly. Bahasa permrograman ini merupakan dasar yang penting bagi seseorang untuk dapat mengKrak suatu program. Walaupun begitu, tidak semua hal yang ada di dalam bahasa Assembly ini yang harus diketahui, bagi seorang newbie cukup dengan dapat mengerti dasar - dasar Assembly serta logika yang baik sudah dapt mengKrak program - program dengan Sistem Proteksi yang sederhana.

Di dalam tutorial ini, aku akan membahas beberapa perintah penting yang merupakan dasar - dasar Assembly, perintah - perintah ini akan sering ditemui ketika kamu mencoba mengKrak suatu program. Sebelum kita melangkah lebih jauh ke bahasa Assembly, mungkin ada baiknya kalo aku menjelaskan sedikit mengenai Register ( buat yang udah tau, bisa kamu lewati ).

Apa itu Register ? Register adalah sebagian tempat di memory mikroprosesor yang dapat diakses dengan cepat. Di dalam register ini disimpan nilai - nilai yang bagi kita para Kraker sangat penting untuk diperhatikan.

Bagaimana melihat isi Register ? Dengan memakai SoftICE (silahkan cari di google ), kamu dapat melihat berbagai perubahan yang terjadi dengan isi Register. Untuk itu kamu perlu meng-aktif-kan "Register Window" yang ada di SoftICE dengan mengetikkan perintah WR di dalam lingkungan SoftICE. Di "Register Window" akan terlihat berbagai register beserta isinya. Register yang penting untuk diperhatikan dalam Kraking adalah Register EAX, EBX, ECX, EDX, ESI, EDI, EBP,
ESP dam EIP.

EAX, EBX, ECX dan EDX disebut "General Purpose Register". Register ini merupakan Register 32-bit, jika kamu mengKrak program 16-bit maka Register yang terlibat adalah AX, BX, CX dan DX. Register ini dapat dipecah - pecah, seperti gambaran di bawah ini :
Spoiler:
 

Kalau ada yang mau nambahin silahkan, bahas disini
dan bagi yang mau belajar membuat dll silahakn klik disini untuk mempelajariya, selamat mencoba

TUTORIAL MEMBUAT DLL
Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download di mbah google banyak

* Visual C++ 2008 Express Edition (free)
* Injector (Bebas)

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

1. Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N. gambar 1

2. Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3) gambar 2

3. Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).gambar 3

4. Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan. gambar 4

5. Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3). gambar 5

6. Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save). gambar 6

7. Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A. gambar 7
Spoiler:
 


8. Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.gambar 8

9. Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan. gambar 9.

10. Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game. Agar tidak membingungkan, sekaligus ane copy-kan file injector-nya (x1nject.exe) ke direktori tersebut. gambar 10

11. Kemudian jalankan injector (x1nject.exe), ubah pada kolom 'What to inject' dengan nama proses program/game, (contoh: PointBlank.exe), pada bagian 'Add to injection list' tambahkan file .dll yang telah kita buat dengan menekan tombol Browse dan cari pada direktori Debug project kita. Gambar 11

12. Star PB, Berikutnya kita coba hack misi mayor yang telah kita buat (lihat fungsi LovelyLoopy() dan MajorMissionHack() pada kode untuk lebih jelas), dengan menekan tombol F12 pada keyboard

1. Pointer & offset pada fungsi MajorMissionHack( ) sengaja tidak tampilkan atau cari sendiri sendiri, Silakan dimodifikasi jika ingin menambahkan fungsi-fungsi lainnya (unlimited ammo, grenade dsb).

2. Jika tidak bisa running (no action) di OS Windows XP, ternyata ada kesalahan pada argumen fungsi API OpenProcess()
silakan jika anda menggunakan OS Windows XP, ubah kode pada bagian:

hProcess=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS|PROCESS_VM_OPERATION|
PROCESS_VM_READ|PROCESS_VM_WRITE|PROCESS_QUERY_INFORMATION, FALSE, dwProcessID);

Menjadi

Process=OpenProcess(PROCESS_VM_OPERATION|PROCESS_VM_READ|
PROCESS_VM_WRITE|PROCESS_QUERY_INFORMATION, FALSE, dwProcessID);

3.Marilah kita belajar bersama
Argumen PROCESS_ALL_ACCESS hanya bisa dilakukan di OS Vista dan Windows 7, sementara di Windows XP tidak bisa.
Untuk melihat penjelasan gambar ss silahkan cari link ini :
Click Here

By : Radenz Gilang Anandita
Happy hacking and cheating ^^
Jangan Lupa (+) Sama Kasih Cendol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iroul07
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Cara Membuat Dll point blank   Tue Sep 20, 2011 8:40 pm

pusingggg gan tapi cendol dah. ++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joenk
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 21.09.11

PostSubyek: Re: Cara Membuat Dll point blank   Wed Sep 21, 2011 1:21 am

maaf gan gambarnya mana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chelbapolanda
Warga 1+
Warga 1+


Jumlah posting : 122
Reputation : 16
Join date : 04.09.11
Age : 20
Lokasi : Tembilahan, Riau

PostSubyek: Re: Cara Membuat Dll point blank   Thu Sep 29, 2011 7:48 pm

Kasih Cendol Kasih Cendol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ninjasagacheatchelbapolanda.blogspot.com
andhrye
Warga
Warga


Jumlah posting : 38
Reputation : 2
Join date : 24.09.11
Age : 21
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: Cara Membuat Dll point blank   Fri Sep 30, 2011 3:46 am

ane pusi baca nya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Membuat Dll point blank   Today at 6:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Membuat Dll point blank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Cyber Game Hacking Community :: Online Games :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: