Indonesia Cyber Game Hacking Community
Silahkan REGISTER Bagi Yang Belum Mempunyai ID,Atau LOG IN bagi yang sudah memiliki akun


@Hormat Kami Team Karameca



Indonesia Cyber Game Hacking Community

Karameca's Forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates
free forum

Keywords
Weapon Membuat SAGA NINJA point masmed char password 2013 wallhack Cara strike mayor hack extreme pass tanpa cheat pointblank counter Lost gratis karameca blank auto injector
Top posters
™Risman|-|Karameca™
 
AnonymousHacker
 
Sofian Karameca II
 
chelbapolanda
 
egysaputra
 
|Hacker|
 
rio77
 
LisaCintakamu
 
Anis
 
arjuna
 
How Online
Visitor
adf.ly - shorten links and earn money!

Diztroya - My Pride
Mp3-Codes.com

Share | 
 

 Simple Trick Jebol Billing Explorer Client 008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™Risman|-|Karameca™
Warga 1++
Warga 1++


Jumlah posting : 192
Reputation : 11
Join date : 05.09.11
Age : 21
Lokasi : Downtown Los Santos

PostSubyek: Simple Trick Jebol Billing Explorer Client 008   Wed Sep 07, 2011 3:02 pm

Nih gw kasih tau caranya....
Tp ga nanggung ya klo ktahuan ama adminnya...

Syarat:
1. kita login duLu sebentar
2. trus setel winamp (wajib)
3. dengerin lagunya
4. tulis skrip di bhw ini pake notepad

@echo off
taskkill /f /im client008.exe

5. save dengan akhiran bat contoh : kill.bat
6. script diatas untuk biiling client008
7. klo billing nya beda tinggal ganti aja namanya
8. save di my document aja
9. trus klik kanan filenya
10. send to > desktop (bikin shortcut)
11. kembali ke Desktop
12. trus klik kanan lagi filenya, trus pilih propertis...
13. isi shortcut key nya : dengan ctrl+alt+x (atau apa aja)

trus close billing nya (bayar dulu, paling gope)
nih syarat terakhirnya
kan td gw suruh buka winamp nya
klo pas billing nya di stop winamp nya masih kedengeran lagunya berarti billing nya bisa di hack..
biasanya billing itu ada 2 tipe
tipe yg pertama, pas billing nya di stop program yg kita buka biasanya ga ke close
tipe ke-2, program nya otomatis di close ama billingnya

klo billing nya tipe pertama berari berhasil.....

pas billingnya di stop..
tunggu sbentar...
sambil dengerin lagu....
trus tekan ctrl+alt+x

berhasil deh...

klo ga berhasil berarti kemungkinan ada 2
1. billingnya tipe ke-2
2. script nya salah ketik atau salah nge save (inga..inga... akhirannya bat)

dah ya....
mudah2han berhasil...

tpi jgn bilang ini ide gw ya...

soalnya gw sering pake itu...
pas di warnet2...

ada seh yg ga bisa...

nih jenis2 nama billing :
1. client008.exe
2. billclient.exe
3. irentaclient.exe
4. dll

oh ya ada cara laen seh...
nanti gw bahas deh...
klo yg cara yg ini pada komplein smua......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chelbapolanda
Warga 1+
Warga 1+


Jumlah posting : 122
Reputation : 16
Join date : 04.09.11
Age : 20
Lokasi : Tembilahan, Riau

PostSubyek: Re: Simple Trick Jebol Billing Explorer Client 008   Fri Sep 16, 2011 11:30 am

mantep gw suka nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ninjasagacheatchelbapolanda.blogspot.com
 
Simple Trick Jebol Billing Explorer Client 008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?
» (Trick) Hero Anti Nang In
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» sharing game2 asah otak aja..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Cyber Game Hacking Community :: Cyber :: Hacking & Cracking-
Navigasi: